Главное - подняться над собой

Главное - подняться над собой
и, увидя всю свою ничтожность,
дать душе неведомый покой,
до конца поверя в непреложность
Высшей воли благостных Небес,
от которых вся Земля исходит.
Колесо естественных чудес
нас во времени по кругу водит,
чтобы исправленья час настал,
Мир освободив от жизни пленной,
выводя в космический астрал,
воссоединяясь со Вселенной...
Впитывая гармоничный свет,
сущность мирозданья раскрывая,
у Творца ища на всё ответ,
мы приблизимся к воротам Рая.

Главное, поднявшись над собой, -
полюбить друг друга, словно братья,
и, не споря с собственной судьбой,
Богу распахнуть свои объятья...


10/01/2021/


Рецензии