Рыжее лето

У меня на душе ни тоски, ни печали,
Что прошло, то прошло и вернётся едва ли.
В электричке шальной еду я без билета.
И пригрело меня это рыжее лето.
А у лета глаза, словно два изумруда.
Мы в дороге без слов понимаем друг друга.

1970


Рецензии