На уроке литературы

Будем мы сегодня, дети,
Изучать такой предмет,
Как отшельником на свете
Жил Раскольников - студент.

Не любил он с колой пиццу,
Бургер с чипсами не ел,
Не желал, как все, учиться,
Но великим быть хотел.

И однажды как-то понял,
Став в мечтах своих смелей,
Чтобы быть Наполеоном
Не имеет он рублей.

И как будто в месте заднем
Вдруг возникла сотня шил,
Наш герой за микрозаймом
К старой бабке поспешил.

А ворвавшись в дом к старухе,
Словно в ясном небе гром,
Не раздумывая ухнул
По башке ей топором.

Хоть не жмот был по натуре,
Выгреб начисто весь нал.
Вот такой в литературе
Получился криминал.

И шептались долго дети,
От волнения дрожа, -
Жаль, не выложил в соцсети
Парень сцену грабежа.


Рецензии
Неожиданный поворот🤣🤣.
Благодарю, посмеялась от души.
Творческого вдохновения!

Олеся Карпуха   08.08.2023 00:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.