Небо

Небо, звёзды.
Космос, бездна.
Чтоб не поздно.
Мысль полезна.
Всем землянам.
Вместе дружно
Чтоб над нами.
Очень нужно!
Солнца пламя.
Не погасло
Не взорвалось.
Иль не ясно.
Жизнь осталась.
Под угрозой.
Взрывы войны
Горе слёзы.
Все достойны
Лучшей доли.
Мира, счастья.
Хлеба вволю
В нашей власти
Сделать это.
Только мирные рассветы!


Рецензии