Мизгирь плетущий паутину

Прядущий мизгирь - это символ 2020 года по славянскому календарю. Заканчивается 20 марта 2021.

Мизгирь плетущий паутину -
20ый-21ый год,
Сплетает каждому судьбину,
Старается для всех плетет.

Он в мыслях наших проживает,
От них энергию берет,
Дорогу жизни укрепляет
Тем, что мы думали он ткёт.

Исполнит каждому желанье,
Скрепляя сетью бытия,
Коль повелитель дал заданье
Неоспорима воля та.

И если в мыслях ты несчастен,
Жалеешь ты себя всегда,
Ты всех винишь в своих ненастьях,
Твердишь: горька моя судьба...

То исполняя волю эту,
Всё в паутине закрепит,
Сполна получишь горечь эту,
Из обвинений путь твой сшит.

И для того чтобы исправить,
Свою дорогу осветить,
Её украсить, преумножить,
Начните жизнь благодарить

За все, что с вами происходит,
За каждый утренний рассвет,
За всех кто в жизни к вам приходит,
Встречается, вам шлёт привет.

Во всем ищите РАзум Света,
Сотките мыслями судьбу
Что все для вашего же блага,
Поймёте истину одну

Что Доля вам или Недоля
Лишь человеку выбирать,
Какою нитью - ваша воля
Программу жизни вышивать.

Почистить мысли и желанья,
Начните ими управлять,
Направьте в русло созиданья
Чтоб процветанье укреплять.

Скажи себе: я счастлив очень
И все открыты мне пути,
Я все могу, и даже больше,
Одним желанием моим

Могу исправить все что нужно,
Лень, скуку навсегда прогнать.
А что не смог, сейчас не нужно.
Сумей и это все принять.

Будь счастлив каждому мгновенью.
За жизнь свою благодари.
Наполни сердце вдохновеньем
И сам судьбу свою плети.


Рецензии
Пока не научимся Благо Дарить, сложно жить... Мудро.

Наталия Тимофеева   13.01.2021 01:42     Заявить о нарушении