Планета счастья

Дарит нам космос звезды,
А небо снег да дожди,
Сполохи крайний север,
Пустыня обман - миражи

Стон слышу, как голос боли
Что много живет без любви,
А кто без воды на планете,
И кто без еды, прожил?

Бог эту планету для жизни,
Взял, создал и закружил,
Огромное счастье друзья,
На ней даже просто так жить

Мы все вселенной пылинка
И нашей планеты частица,
Она дала нам всё. А любви,
Со счастьем - самим добиться
© Дроздов В.И., 1997


Рецензии