Потерянная драхма

Нам говорят, что нечего терять,
Что в этой жизни ничего не свято!»
И в горечи живут, не в силах устоять
Перед грехом, и брат идёт на брата.

Стучится в небеса усталая душа,
Но силы нет – потерянная драхма.
И не спешит никто подать гроша…
К спасению. Душа в грязи увязла.

И в сердце камень, и просвета нет -
Потерянная драхма – нет надежды.
Блуждал во мраке, думал – это свет.
Во тьме носил нечистые одежды.

Потерянная драхма. Как найти?
Встань на колени и скажи: Прости…

11.01.21


Рецензии