Проза

Почти  шесть , вечер. А уже  темно и на улице фонари включили.
Так быстро день проходит. И почему-то не успеваешь сделать все , что с утра было запланировано.
Растеряно думаешь : - Завтра , непременно ... 
Вечерний чай и книга перед сном.
А завтра день чуть-чуть длиннее.
Начало января.


Рецензии