***

Загляни в мои глаза.
Что ты видишь там? Отвечай.
Извини – скатилась слеза.
Просто так стекла невзначай.

ЧТО ты видишь? Говори, ЧТО видишь?
Радость? Грусть? Любовное томление?
Говори.  Меня ты не обидишь.
Что глаза? Глаза – органы зрения.

21.12.1993г.


Рецензии