Чудеса земные

Я  знаю  ты уж не вернёшься,
И не утешишь  в сердце  грусть
Не пройдёшь  мимо, не улыбнёшься,
От тебя  всё  равно  не  отрекусь.

Я верю в чудеса земные,
Увижу  глаза я голубые,
К тебе  свои руки  протяну,
На край  света  я  за тобой  пойду.

Приходишь  порою ко мне в  снах,
 Всегда    рассказ  ведёшь о небесах,
Голос  твой   как  будто    слышу  Я
Свято  нашу   Любовь  в сердце   храня....


Рецензии