Мама не стареет

Мама твоя поседела
и располнела она,
а ведь когда-то
березкой стройной прекрасно цвела!

Но ты не видишь морщины
те на лице у нее,
в сердце твоем молодая,
мама ведь дарит тепло!




Припев:

Мама твоя не стареет,
времени попросту нет,
ты ее любишь, как в детстве,
старости для тебя нет!

Выберешь женщину в жизни
может похожей на мать,
чтоб тебя нежно любила,
чтобы могла помогать.


И когда боль одолеет
вылечит сердце она,
мама твоя не стареет,
вечно она молода!

Припев:


Рецензии
Замечательная песня Мария. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   11.01.2021 08:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Ваня, здоровья ВАШЕЙ матери,
пусть она ВАС любит и жалеет!
с уважением.

Мария Кисель   13.01.2021 01:32   Заявить о нарушении