Новый год

Новый год, мишура, шампанское,
И огни на ёлке горят.
Время то подарков прекрасное,
Поздравления говорят.

Пусть уходит скорее год крысы.   
Ну, а БЫК добро принесет.
Замечательнее нет картины   
Как без масок народ пойдет.

Отступай же ты вирус проклятый   
Надоел ты нам всем давно.
Крыса стала врагом всем заклятым,
Нам простится с ней суждено.
25.12.2020


Рецензии