не хватает тепла весеннего

не хватает
тепла весеннего..

ждут поля
ячменя засеянного;
ждет в Ашане
кассир на кассе;
ждут бомжары
на теплотрассе.

ты, тенями
намазав личико,
в белой маечке,
да без лифчика,
томно ищешь
того счастливчика,
разделить с кем
постель и логово,
чтоб к утру, покурив,
забыть его,
без труда заменив
на нового.

не хватает
тепла весеннего,
когда выпьешь
вина вишневого..


Рецензии