подводные огни

Как была темнота
Так осталась
Достаточно было
Лишь ковырнуть
Поглубже
И обнаружить
Что всё - скорлупа
А темнота как была
Так и осталась

Я помню - казалось
Вечность, таковость
А темнота вся осталась


Рецензии