Сангвиник

Никогда не унывал
Милый мой сангвиник,
Классно в шахматы играл,
Будто он - Ботвинник.
Никогда он не грустил,
И не ныл-не - плакал.
Никому сангвиник мой
В жизни не накакал.
Я б тебя, сангвиник мой
Вмиг сгребла в охапку,
И в любимую свою
Поместила папку.
Самым избранным звала
И красиво
в папку ленточку вплела,
Не забыла.
А вчера приснился сон
Говорливый.
Где-то в городе другом,
Похотливом
Тоже женщина живет
Молодая.
И сангвиник мой её
Навещает.
Тоже ленточку плетёт
В папку сбруей.
Ну а он за ней стоит.
И целует.


Рецензии