Кент - 10 Лет!

"Кент - 10 Лет"

ДЕСЯТЬ УЖЕ ЛЕТ "КЕНТ"
МАЛО   ИЛИ   МНОГО?!!!
ГЛАВНЫЙ ЗДЕСЬ МОМЕНТ:
ДАЛЬНЯЯ  ДОРОГА!!!!

ВСЕ МЫ ВМЕСТЕ - СИЛА!
ПОМЫСЛЫ , НАДЕЖДЫ!
И СУДЬБА СПРОСИЛА  :
(В ПРАЗДНИЧНЫХ ОДЕЖДАХ)

ВСЕ, КТО С ВАМИ - В ПЛЮСЕ?!
КЛУБ   МЕЖДУНАРОДНЫЙ??!
ДА! МЫ  ЗЛАТО В ФЛЮСЕ"
СТАВ  ДРУГ ДРУГУ   РО'ДНЫ!!!

МНОГО  У НАС ПЛАНОВ :
РАЗНЫХ   ИНТЕРЕСОВ,
А ПАВЛЮК ЗДЕСЬ" ГЛАВНЫЙ"
" ДВИГАТЕЛЬ"ПРОГРЕССА


Рецензии