Мы могли бы...

Мы могли бы с тобой не встречаться
Мы могли бы мимо пройти.
Сколько можно в мечтах мне купаться?
Бог столкнул наконец в пути.

В чемоданах надежды и опыт,
Пригодится? … может и нет.
Возмущенный в душе слышен ропот.   
А туда ли взяли билет?

Не войти в одну реку нам дважды.
Не вернуть вновь свою любовь.
И метель заметет вдруг однажды.
Всколыхнет из прошедших снов.
17.12.2020


Рецензии