Я стану ангелом твоим...

Я стану ангелом твоим.
Оберегать от бед и зла,
Лишь взмахом своего крыла.
Пусть буду для тебя незрим.

Не брошу никогда в беде.
Как предначертано судьбой,
Повсюду быть всегда с тобой.
Не оставлять одну нигде.

Быть не хочу ни кем другим,
И в том, прошу, мне не перечь.
От горя и от бед беречь
Я стану ангелом твоим.


  январь 2021


Рецензии