Хорошо с утра проснувшись...

Хорошо с утра проснувшись,
Запах кофе ощутить.
Лбом в подушку вглубь уткнувшись,
Миг блаженства чуть продлить...

Просыпаться неохота,
Пребывая в забытьи..
Слава Богу, что суббота,
Выходные к счастью дни.

Жду их целую неделю,
Словно манну от небес.
Будто нет приличней цели,
Чем, всё бросив, смыться в лес.

Там в мехах, как в сказке, ели,
Пух снежинок на ветвях.
Пробираюсь еле-еле,
Несмотря на лёгкий страх.

Белки скачут, непоседы,
Зайцы тоже им подстать.
Лисы рыжие по следу,
Прямо божья благодать...


Рецензии