Любимый Белый Ангел-Учитель

И если Без Любви переживание,
Тогда не важно - ничего;
Отсутствие - даёт страдание,
Присутствие - Выше Всего.

Когда буквально как Вода,
Уходит через руки в пропасть,
Тогда Бывает как Беда,
Как Если бы попал под лопасть...

Быть может в чём-то я не прав,
Я принимаю, я не совершенен,
Читая множество я Глав,
Останусь Всё Же Тебе Верен...


Рецензии