Послание

Привязан телом,
Мыслью опьянён.
Глотая сладкий воздух,
Смотрел в туман...
Мечтал сбежать, и сделать первый ход.
Собрание решило: "Что ты не прав".
Ты не сбежал.
И не сбежишь - пока ты жив.
Пророк!... Ты нужен им!
Поэтому - молись в своём чудном создании;
И верь в мечту
Которой не дано осуществиться.
Сон.


Рецензии