Исполнил Бог мои мечты

Хватала воздух* словно ртом,
Кричать* хотелось* от обиды*...
Стегал словами, как кнутом!
В бой вёл меня ты на "корриды"...

А я терпела всё без слёз,
Тайком, потом их вытирала...
Устав душа моя от гроз,
Тебе - Довольно! я сказала.

Прочь, руки* "грязные" свои!
Со злостью, стал в семье ты лишний.
Нельзя быть вместе в нелюбви -
Как камень* выброшу из жизни!

Разрушив в прошлое мосты,
Я стерла с памяти обиды...
Исполнил Бог мои мечты -
Все двери к счастью вновь - открыты!

Ассорти на слова:
Кричала, обид, камень, хотелось, руки, воздух.


Рецензии