Такой, как все

       
«Перебиваясь – улыбаюсь
И о прошедшем не скорблю,
Ошибки совершив – покаюсь,
Сук под собою не пилю.

Такой, как все, не лучше многих,
Один из вас – вам не чужой,
Хожу, куда приводят ноги
И никогда не слыл ханжой.

Откройте двери, в дом впустите!
Послушайте, что вам скажу!
Мечтать со мною поспешите -
Я путь вам верный укажу!

Что отвернулись? Не узнали?
Поверьте, люди, что я свой!
На месте вы моем бывали -
Могу поклясться головой»…

Но отворачивались люди
От босоногого Христа,
За что потом их обессудил,
Он, глядя с высоты Креста.


Рецензии