Праздник души

Я с вами говорю как друг,
Решается судьба планеты,
Где каждый проходил урок
Душа росла, росла надежда.
А вера к цели нас вела,
У каждого своя дорога.
Судьба нам помогала жить
И постигать любви уроки.
Сейчас экзамен мы сдаём!
Сегодня Рождество Христово!
Пусть каждого душа поёт,
Встречая праздник на пороге!
Пусть Рождество войдёт в ваш дом!
Наполнит, счастьем и добром!
С божественной любовью, встречу,
Сам подготовил нам Христос!


Рецензии