Акростих

Грёзы о дали дальней,
Облачные корабли.
Льётся на мир бескрайний
Улыбка юной зари.
Блещет, искрится, мерцает
Алая вспышка её.
Яхонтом море играет,
Милое море моё!
Есть ли на свете берег
Чистой, волшебной мечты?
Тот, где сияет и реет
Алая вспышка зари.


Рецензии