***

Я сегодня умеренно пьян,
Тишина во хмелю мне по нраву,
Первый раз во мне спит хулиган,
И покой лижет на сердце рану

На экране - лакеи Кремля
Всё твердят о народном единстве,
Отключеньем его я сполна
Успокою и нервы, и мысли

Хватит ваших фальшивых речей,
Знаем как и на что вы живёте,
Ваша Русь - для приезжих гостей,
А своим вы житья не даёте

Я сегодня умеренно пьян,
Тишина во хмелю мне по нраву,
Спи же, спи, балагур-хулиган,
Пусть покой лижет на сердце рану.


Рецензии