Рождество

Светает. В небесах заря горит,
И свет на Землю проливает.
Сегодня Рождество идёт,
Любовь на мир наш изливает.
Душа как будто замерла,
В преддверии такого чуда!
Нас будят эти небеса
И шанс дают, любить друг-друга!
В божественной любви нам жить
И сохранить её потомкам!
Сегодня праздник Рождества
И путь к себе такой короткий.
Спроси ты, у души своей,
Чего она так страстно хочет!
И что отдать ты ей готов,
Чтоб истина жила в ней вечно!
Уж колокол звучит давно.
Мирян зовёт с небес сошедший
Архангел Михаил  и сам Христос,
Чтоб Землю сохранить, для жизни вечной!


Рецензии