У меня есть только ты - Deep purple

Official video - https://youtu.be/HzavoVQhlOA

Смотрю, закатишь ты глаза и губы подожмешь,
Втолкнешь одежду в чемодан и в бок кулак воткнешь.
Меня не трогает злой взгляд, волос копна твоя.
Треп ни о чем, не признаю все обвинения.

Гадаю, как порой бесить меня умеешь вдруг.
Люблю я нежность рук твоих, хоть сам порою груб.
Ты вечно воешь, что бухой с друзьями в гараже.
Так приглашу я их домой. Они звонят уже.

Где-то неполадки в  деле нашем.
Здесь поймет все идиот любой.
Не поймешь ты чувств моих, милашка.
Для меня ты - все. Я тоже твой.

Я понял, удовлетворить я, детка, не могу.
Но, если честно, я порой лишь приглашенья жду.
Не сможешь вот таким, как есть, с грехами взять принять?
Но если ты заметила, на это мне плевать.


Рецензии