Дурные мысли

Сонм бед притягиваем
 Мыслию дурной, и только сами,
Откуда  к нам спешат они,
 В невъденье  мы до сих пор,
Неужто одержимы мы?
Развращены чужими голосами!
В Сознаниях больных,
 Большой из глупостей затор!?
(11 января 2021 года)


Рецензии