Ты думаешь что я тебя непомню

Ты думаешь ,что я тебя не помню,
Забыл все годы, что были между нами,
Что от тоски на весь я мир трезвоню
И что в разладе со всеми я мечтами.

Но все же знаю, что звёзды ещё светят,
Для нас, как прежде, даже может ярче,
Но дни разлучные меня до боли  бесят
И я уже почти что старче.

Куда мне ехать, как за любовь мне биться,
Давным давно я исчерпал все силы,
Мне больше в некого влюбиться,
Хотя ещё есть за спиною крылья.

Хотя могу ещё взлетать я выше страсти,
И петь от сердца любые серенады,
Но только нет тебя и больше нету счастья,
Все растерял любимые награды.

А возвращаться нет уж той дороги,
Есть всякие пути, но все они не кстати,
К любви не благоволят сегодня боги,
Я весь в тоске, давно в ее я власти.

И нет тех лет, что раньше со мной были,
Одни невзгоды бьются в мои двери,
И всё таки друг друга мы любили,
И наплевать мне на январские метели.

И пусть себе другие теперь годы,
И вряд ли что-то будет между нами,
Но даже и сейчас я вижу звёзды
И весь к тебе несусь с мечтами.


Рецензии