Dwa spotkania. Adam Asnyk

Впервые мы встретились в юные дни.
Он сжимал меня в крепких объятьях,
«Победа иль смерть!- горячо говорил,
С тобой, как родные мы братья! “

И встретил его по прошествии лет,
На площади возле базара.
Обнялись, сказал:"Ах, приятель, привет!
Пойдём посидим где-то в баре.»

                *******

Dwa spotkania
Autorem wiersza jest ADAM ASNYK

Spo­tka­;em go w m;o­do­;ci dniach -
W ob­j;­cia moje upad; on
I rzek; mi: "Bra­cie, w wsp;l­nych snach
Znaj­dziem zwy­ci;­stwo albo zgon!"

Spo­tka­;em go po la­tach wie­lu,
Spo­tka­;em na ;rod­ku ryn­ku;
W ob­j;­cia pad;: "Ach, przy­ja­cie­lu o
Za­wo­;a; - chod;­my do szyn­ku!"


Рецензии