Прости меня...

Прости, прости меня за всё!
Возможно вновь обидел словом,
Или тебя не понял я,
Когда мечтал о нашем доме.
Прости, любимая ,меня!
Так хочется, чтоб ты со мною,
В пути моём ,всегда бы шла,
С доверием и добротою!
В глазах твоих ответ ищу.
И в путь -дорогу приглашая,
Надеюсь, на любовь твою,
Что души наши согревает.
Мы отправляемся с тобой,
В то путешествие по миру,
Где каждый обретёт своё
И целостность души, в любимой.


Рецензии