Созвучие внезапной встречи

Созвучие внезапной встречи
в московский суматошный вечер,
продленность легкого касанья
и наши, между строк, признанья:
"Вы нравитесь мне..."
- Вы мне тоже...
И нежное соприкасанье кожей,
ожог синхронностью волны
"С тобой - мне хватит тишины..."
Соединяют многих звуки,
Молчанье же так редко руки
способно удержать двоим
и пьян я временем твоим...


Рецензии