В огне любви

В объятиях любви сгорая
И к жизни возвращаясь вновь.
Как никогда, я понимаю,
И чувства , и саму любовь.
Неповторимый миг той страсти,
Которую с тобой вдвоём,
Мы испытали в одночасье,
Чтоб насладиться счастьем вновь.
Когда ты обнимаешь нежно,
Прекрасный, девственный изгиб,
Целуешь тело безмятежно,
Чтоб вновь коснуться губ любви.
Лаская милую свою,
Ты даришь столько наслаждений!
Не только ей, своей любви,
На миг проникнув в плод запретный!
О,этот долгожданный миг!
Когда сердца остановились,
От крика страсти и любви,
Любимая моя! Люби! Люби!
Всё то, что дарит наслажденье.


Рецензии