Немного ладана, немного серы

Немного ладана - немного серы
Во мне, в тебе, мой друг, и мало веры.
Есть капля нежности к кому-то рядом,
Бредём и тычемся в пустое взглядом.
По гладким гаджетам рассыпав время,
Мы дурью маемся, не люди - племя!
Пока не роботы, но по отмашке,
Готовы кинуться, порвать рубашки.
Немного ладана, немного серы,
Но где найти, мой друг, любви и веры.


Рецензии