Дышите чистотой в часы рассвета лета

Дышите чистотой в часы рассвета лета,
И пойте вы душой в картинах и портретах,
Пусть инстаграмма бег зовущих фотографий
Подарит вам успех и радость восприятий
Красивых и желанных природы ароматов,
Пусть будет жить на свете вам радостно, приятно!
Пусть добрым будет путь,
Красивая природа и солнца тихий луч,
Ласкающий свободно
Всех, кто влюбленный в жизнь,
И добрый в мире этом
К животным на Земле, красивым на Планете
И созданным Творцом
С любовью и заботой,
Пусть дарит жизнь тепло,
Любимую работу,
Пусть каждый на Земле
С любовью в сердце дружит,
Пусть жизни этой суть
Счастливой только будет.
И каждый день и миг,
Счастливые мгновения,
Здоровья всем друзьям,
Родным, и вдохновения!
Спокойной ночи всем
И Ангела Хранителя!


Рецензии