Моему соседу Гафту

О пургу бесшумно бьётся
Жёстким войлоком шинель…
Гафт сквозь вьюгу улыбнётся,
Словно злой Полишинель.

Усмехнётся ядовито,
Эпиграммку тиснет мне.
И задремлет как убитый
На Матросской Тишине.

Вот края его родные –
Я от них недалеко…
Льются песни по России,
Как в бидоны – молоко.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.