Гармония

«Живём,  чтоб есть,
Или едим, чтоб жить».
Не мало в этом мире есть,
Тех, кто хотел бы это изменить.
…..
Но надобно признаться,
Пришедший в этот мир,
Обязан размножаться,
И отвечать за то, что сотворил.
…..
И быть при том счастливым,
Цветка,  родивши завязь,
Не только быть красивым,
Даря при этом зависть.
…..
В чём красота худой скотины?
Хотя природа расслабляться не велит.
При том, какие странные картины,
Для любящих  гармонию  хранит.

*****12.07.15г.


Рецензии