Стихи - пули

Стихи - пули,
Кричали Юле.
В спину!
Сгину! Сгину! Сгину!
Ой ёй...
Постой, не стой.
Простой за тыщу.
Там свищет нищий.
В тени огни,
Зажег огниво.
И так лениво,
Прилёг и встал.
Прилёт - упал.


Рецензии