Услышь, Господь, мои молитвы

Нас окружает в мире зло
И ходит вслед за нами тенью.
Мне в очень повезло,-
Меня Ты выбрал для спасенья.

О мой Господь, мне повезло,-
Меня Ты выбрал для спасенья.

Я к небу руки возношу,
Отбросив страхи и сомненья,
И с упованием прошу:
Дай мне Твоё благословенье!

О мой Господь, Тебя прошу:
Дай мне Твоё благословенье!

Я цепи зла разбить хочу.
Даруй мне меч для славной битвы.
И всякий раз Тебе шепчу:
Услышь, Господь мои молитвы!

Тебе с надеждою шепчу:
Услышь, Господь мои молитвы!


Рецензии