10 лет одиночества

Когда умру - меня собаки похоронят
Зароют в землю, лапами скребя
И отпоют по своему - отвоют
И вой их донесётся до тебя.

И ты прийдёшь - сто рек преодолеешь
Из самой дальней солнечной дали
Чтоб крест поставить,
Ведь собаки не умеют
так горе выразить  -
Бессильны в том они.

И будет тризна
волчье-человечья
Сольются вместе и любовь и боль
И на земле из желтых глаз созвездье
Замкнет в кольцо всё что унёс с собой.


Рецензии
...горько и трогательно как-то)))
Понравилось, только Вы умирать сильно не спешите, ладно?

Наталья Решенина   31.01.2021 20:34     Заявить о нарушении
Я не тороплюсь)))

Алексей Адх   01.02.2021 00:38   Заявить о нарушении