Старушка-хохотушка

Я старушка - хохотушка,
Озорства не занимать.
Я продам, пожалуй, двушку,
Чтоб на славу погулять.

Всем моей кончины ждущим,
Чтоб наследство поделить,
Покажу я жирный кукиш.
Не дождетесь, буду жить!

11.01.2021


Рецензии