Замри...

-Замри...
     Ты чувствуешь?
          Любовь струится сверху.
- Конечно, милая!
    И, даже, свет далёких звёзд
Лаская,
         украшает кончики волос
 твоих ...
    пыльцой волшебной ...
         даже солнце меркнет ...
- Мы где?
         Мне кажется я потеряла всё:
    родных,
           друзей,
                мелькающие лица ...
- Не бойся, ягодка.
            Уходят вереницей
сомненья прошлого и ...
               новый мир растёт ...
- Ты - новый мир?
          - Да! Я ...
                и ты, похоже.
Ты - новый воздух,
         новый свет, ты -
                новая земля.
- Твоя любовь рисует солнце?
           - Да! Моя.
- А можно,
          я его раздам прохожим?
- Всенепременно, пташечка.
             Пусть согревает всех.
Нам много -
          на двоих одно светило.

- Ты просто чудо ... ,-
              и мгновение застыло ...
ИДИЛЛИЯ -
             "Любовь уносит вверх".



Это произведение-экспромт было написано мной ещё в 2007 году на форуме сайта "Весна поэтов" как текстовое сопровождение к картинке конкурса. Но я полагаю, что его тиражирование здесь достойно его содержания.
https://vesnapoetov.ucoz.ru/forum/26-130-1


Рецензии
Здравствуйте
Проникновенно
Заходите ко мне )

Иванников Данил   26.06.2023 19:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.