Не хочу вспоминать

Не хочу вспоминать, а приходится!
Вроде сил уже нет, а находятся!
Волю сжать в кулаки, и спасенье найти,
А иначе сердечко расколется!

Я боролась за счастье отчаянно,
А оно потерялось нечаянно,
Он меня растоптал, мою душу украл,
И любовь умерла и растаяла...

Я теперь в этой жизни потеряна,
Так как людям всегда очень верила,
Но слезами глаза застилают слова,
И теперь я не в чем не уверена...


Рецензии