Ренессанс

Солнце затмили мои
                мысли.
Погасла моментом улица.
Остался один
         в речной проруби,
И блеклая луна сутулится.
   
Лишь в впадинах глаз
                фонари
Освещают до дома мой путь.
Шепчу ей на ухо — замри!
Помоги сибариту
            уснуть.
   
И вот,
     наконец,
          мы остались одни;
Нежные руки
       обвили мне шею.
Я —
    убитым
    упал в ее ноги
                щенком,
И —
     через мою трахею
 Жадным червем
               душа вышла
                тайком.
   
В забитом до самых окраин раю
Я о встрече с тобой сожалею.


Рецензии