Что ты сделала со мной?

Что ты сделала со мной,
Чем приворожила,
Нежность скрытую фатой,
Для чего открыла?

Ты невеста не моя,
Ты жена чужая,
Но теперь, душа моя,
Быть твоим желаю.

Как весенние ручьи
И капель хрустальная
В голосе твоём звучит
Песнь любви печальная.

Взгляд зовёт твой за собой
Тайною исполненный,
Его манкой глубиной
Я вдруг стал наполненный.

Сквозь туман тебя найду,
Твоё сердце выкраду.
Зов почуяв за версту,
Я как тать к тебе приду.

Что ты сделала со мной,
Чем вдруг приманила,
На моей руке зачем,
Руну начертила?


Рецензии