Из тысячи людей я выбрала тебя

Из тысячи людей я выбрала тебя,
Из миллиардов звезд нам Солнце нежно светит.
В его лучах как масло таю я, любя,
И коротаю век до нашей встречи.
Я силою любви в заложницы взята,
Сгорают со слезами в полумраке свечи,
Дождусь ли я, чтобы безбрачия фата,
Тобой была снята и оголила девичие плечи.
Прошу тебя, сегодня вдруг приснись,
Услышь мольбу тоской измученного сердца,
Дыханием своей души меня коснись,
Я для тебя не заперла в свой разум дверцу.
Смелее будь, взываю же, со мной,
Нельзя с желанием своим так долго медлить,
Ведь ты теперь мой призрачный герой,
Но сколько можно в эту сказку верить?

27.04.2020


Рецензии