Солнце упало в воду

Солнце упало в воду,
Застилает туман глаза,
Не хватает мне кислорода,
По щеке струится слеза.
Я не вижу тебя, моя милая,
Без тебя я пропал во век,
Отгорожен неведомой силою,
От тебя, дорогой человек.
Не желаешь ни слышать, ни чувствовать,
Знать не хочешь, забыла писать,
Что мне сделать, чтоб только присутствовать,
Стать любимым, как давеча, вспять?
Не имею я права требовать,
Ну пойми же, я только молю...
Я хочу за тобой рядом следовать,
Находясь лишь на самом краю.


Рецензии