Вдруг сегодня везет

Как в школе когда то
Тот первый звонок,
О чем то другом
Я и думать не мог.
По телу мурашки
Придет, не придет,
Как тот первоклассник
У школьных ворот.
Один только шаг
И уж сердце поет,
Экран телефона
Где время не в счет.
И вот наконец
Долгожданный звонок,
Сердечко стучит
Словно зов на урок.
И снова сомнения
Придет, не придет,
С мечтою спешу
Вдруг сегодня везет.


Рецензии
Григорий, добрый вечер. Очень важно на всю жизнь сохранить эту детскую веру в чудо! С уважением,

Никита Счастливцевъ   13.01.2021 20:57     Заявить о нарушении