Заслужили

Заслужили

Дерьма хватает, счастья мало!
И с этим как-то надо жить…
Но сколько времени осталось,
Огонь в Душе чтоб потушить?

Нас гонят словно скот на бойню!
Кричать, что так и быть должно!
Другого дескать не достойны!
А за окном черным черно…

Страх, эпидемии и войны…
Запреты, штрафы, карантин…
А мы сидим и ждём спокойно
Каких-то призрачных вакцин…

А что ещё нам всем готовят
Чинуши в чёрных пиджаках?
Ведь напридумывают снова
Страшилок, чтоб держать в тисках…

Ковид теперь навечно с нами…
Колоться надо каждый год…
Ходить он будет так волнами…
И нефиг требовать свобод!

И выйти из дому уж страшно!
Повсюду камеры висят…
Как посадили нас изящно!
Дороги нет уже назад…

Обидно, больно… заслужили,
Навыбирав такую власть!
Чего желали – получили…
Для них мы так, один балласт!

Тот, Кто ждёт (Суета Нового Мира)


Рецензии